Тесто для вареников в хлебопечке
Тесто
Ингредиенты: | |
Мука пшеничная | 800 гр. |
Кефир | 1 ст. |
Соль | 1 щепотка |
Сода | 0.5 ч.л. |
Дрожжи | 10 гр. |
Начинка
Ингредиенты: | |
Картофель | 800 гр. |
Масло Сливочное | 10 гр. |
Масло подсолнечное рафинир. | 3 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Лук репчатый | 2 шт. |
Молотый чёрный перец | 0.5 ч.л. |
1. С отваренного картофеля слить воду, хорошенько размять его толкушкой до получения пюре. Добавить 1/3 зажарки, сливочное масло, перец и соль по вкусу, хорошо перемешать. Обязательно дать начинке остыть.
Рецепты для хлебопечки тесто для вареников