Реклама |
|
Реклама | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами.
Размер буханки |
1 кг |
750 г |
500 г |
Ингредиенты |
|
|
|
Вода |
315 мл. |
255 мл. |
200 мл. |
Солодовый экстракт |
3 ст.л. |
2 ст.л. |
5 ч.л. |
Неотбеленная пшеничная мука |
550 г. |
450 г. |
350 г. |
Сухое обезжиренное молоко |
5 ч.л. |
4 ч.л. |
1 ст.л. |
Смесь пряностей |
1 ч.л. |
1/2 ч.л. |
1/2 ч.л. |
Сахарная пудра |
25 г. |
25 г. |
25 г. |
Соль |
1 ч.л. |
1 ч.л. |
1/2 ч.л. |
Сливочное масло нарезанное на кусочки |
40 г. |
40 г. |
25 г. |
Сухие дрожжи |
2 ч.л. |
1 ч.л. |
1 ч.л. |
Кишмиш |
60 г. |
50 г. |
40 г. |
Порубленные сухие абрикосы, которые не нужно
предварительно замачивать
|
60 г. |
50 г. |
40 г. |
Для глазури. Сахарная пудра |
3 ч.л. 3 ч.л. 2 ч.л. |
Молоко |
3 ч.л. 3 ч.л. 2 ч.л. |
1. Добавьте кишмиш и абрикосы в форму, когда машина подаст звуковой сигнал во время второго цикла вымешивания теста.
2. Приготовьте глазурь, растворив сахарную пудру в молоке. Нанесите глазурь кистью на ещё тёплую верхнюю корочку.
Рецепты для хлебопечки хлеб с абрикосами
|