Главная | Регистрация | Вход
Рецепты для хлебопечки

Реклама

Меню сайта
Реклама
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

     Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами.

 

 

 Размер буханки  1 кг  750 г  500 г
 Ингредиенты      
 Вода  315 мл.  255 мл.  200 мл.
 Солодовый экстракт  3 ст.л.  2 ст.л.  5 ч.л.
 Неотбеленная пшеничная мука  550 г.  450 г.  350 г.
 Сухое обезжиренное молоко   5 ч.л.  4 ч.л.  1 ст.л.
 Смесь пряностей  1 ч.л.  1/2 ч.л.  1/2 ч.л.
 Сахарная пудра  25 г.  25 г.  25 г.
 Соль  1 ч.л.  1 ч.л.  1/2 ч.л.
 Сливочное масло нарезанное на кусочки   40 г.  40 г.  25 г.
 Сухие дрожжи  2 ч.л.  1 ч.л.  1 ч.л.
 Кишмиш  60 г.  50 г.  40 г.

 Порубленные сухие абрикосы, которые не нужно

предварительно замачивать 

 60 г.  50 г.  40 г.

 

Для глазури. Сахарная пудра                                                                                                                                                                                      3 ч.л.   3 ч.л.  2   ч.л.                                                                              
Молоко 3 ч.л.   3 ч.л.  2 ч.л.

 

 

1. Добавьте кишмиш и абрикосы в форму, когда машина подаст звуковой сигнал во время второго цикла вымешивания теста.

2. Приготовьте глазурь, растворив сахарную пудру в молоке. Нанесите глазурь кистью на ещё тёплую верхнюю корочку.

 

 

 
 
 

Рецепты для хлебопечки хлеб с абрикосами