Хлеб с лимоном и грецкими орехами.
Размер буханки | 1 кг. | 750 кг. | 500 кг. |
Ингредиенты | |||
Лимонный йогурт | 200 мл. | 170 мл. | 135 мл. |
Апельсиновый сок | 150 мл. | 115 мл. | 100 мл. |
Неотбеленная пшеничная мука | 550 г. | 450 г. | 350 г. |
Сахарная пудра | 40 г. | 25 г. | 15 г. |
Соль | 1\5 ч.л. | 1 ч.л. | 1 ч.л. |
Сливочное масло | 40 г. | 40 г. | 25 г. |
Сухие дрожжи | 2 ч.л. | 1\5 ч.л. | 1 ч.л. |
Прорубленные грецкие орехи | 50 г. | 40 г. | 25 г. |
Тёртая цедра лимона | 2 ч.л. | 2 ч.л. | 1 ч.л. |
Тёртая цедра апельсина | 2 ч.л. | 2 ч.л. | 1 ч.л. |
1 Положите грецкие орехи, цедру апельсина и лимона в форму, когда машина подаст звуковой сигнал .
Рецепты для хлебопечки хлеб с грецкими орехами