Хлеб с перцем чили и сыром чеддер.
Размер буханки |
1 кг. |
750 г. |
500 г. |
Ингредиенты |
|
|
|
Подсолнечное масло |
1/5 ст.л. |
1 ст.л. |
2 ч.л. |
Красные перцы чили |
3 - 4 |
2 - 3 |
1 - 2 |
Вода |
250 мл. |
200 мл. |
180 мл. |
Полуобезжиренное молоко |
130 мл. |
100 мл. |
60 мл. |
Неотбеленная пшеничная мука |
540 г. |
450 г. |
300 г. |
Обойная пшеничная мука |
60 г. |
50 г. |
50 г. |
Тёртый сыр чеддер |
80 г. |
65 г. |
50 г. |
Соль |
1/5 ч.л. |
1/5 ч.л. |
1 ч. л. |
Сахар |
2 ч.л. |
1 ч.л. |
1 ч. л. |
Сухие жрожжи |
1/5 ч.л. |
1/5 ч.л. |
1 ч. л. |
1 Красные перцы чили очистить от семян и порубить.
2 Поместить масло и перцы чили на маленькую сковородку и тушите на среднем огне 3 - 4 минуты, пока перцы не станут мягкими. Оставьте в сторону для охлаждения. Поместить в форму вместе с жидкостью.
3 Поместите в форму все ингредиенты в том порядке, в каком они перечислены в приведённом выше рецепте.
Рецепты для хлебопечки хлеб с сыром
|