Главная | Регистрация | Вход
Рецепты для хлебопечки

Реклама

Меню сайта
Реклама
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

          Хлеб с перцем чили и сыром чеддер.

 

 

 

 Размер буханки  1 кг.  750 г.  500 г.
 Ингредиенты      
 Подсолнечное масло  1/5 ст.л.  1 ст.л.   2 ч.л. 
 Красные перцы чили  3 - 4  2 - 3   1 - 2
 Вода  250 мл.  200 мл.  180 мл. 
 Полуобезжиренное молоко  130 мл.  100 мл.   60 мл. 
 Неотбеленная пшеничная мука   540 г.  450 г.   300 г. 
 Обойная пшеничная мука  60 г.  50 г.   50 г. 
 Тёртый сыр чеддер  80 г.  65 г.   50 г. 
 Соль  1/5 ч.л. 1/5 ч.л.   1 ч. л.
 Сахар  2 ч.л.  1 ч.л.   1 ч. л.
 Сухие жрожжи  1/5 ч.л.  1/5 ч.л.  1 ч. л.

 

1 Красные перцы чили очистить от семян и порубить.

2 Поместить масло и перцы чили на маленькую сковородку и тушите на среднем огне 3 - 4 минуты, пока перцы не станут мягкими. Оставьте в сторону для охлаждения. Поместить в форму вместе с жидкостью.

3 Поместите в форму все ингредиенты в том порядке, в каком они перечислены в приведённом выше рецепте.

 

 

Рецепты для хлебопечки хлеб с сыром