Хлеб с вялеными помидорами.
Размер буханки | 1 кг | 750 г | 500 г |
Вода | 375 г | 300 г | 230 мл. |
Оливковое масло | 1/5 ст.л. | 1 ст.л. | 2 ч.л. |
Неотбеленная пшеничная мука | 525 г. | 400 г. | 300 г. |
Мелко натёртый сыр пармезан | 40 г. | 25 г. | 15 г. |
Соль | 1/5 ч.л. | 1/5 ч.л. | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. | 2 ч.л. | 1 ч.л. |
Сухие дрожжи | 1/5 ч.л. | 1/5 ч.л. | 1 ч.л. |
Хорошо провяленные помидоры | 40 г | 25 г | 25 г |
1 Добавить воду и масло в хлеб.
2 Добавьте вяленые помидоры после подачи звукового сигнала.
Рецепты для хлебопечки хлеб с вялеными помидорами