Хлеб с клюквой, миндалем и орехом пеканом.
Размер буханки | 1 кг. | 750 г. | 500 г. |
Ингредиенты | |||
Вода | 235 мл. | 170 мл. | 140 мл. |
Натуральный нежирный йогурт | 180 мл. | 140 мл. | 115 мл. |
Неотбеленная пшеничная мука | 540 г. | 425 г. | 350 г. |
Молотый миндаль | 60 г. | 50 г. | 40 г. |
Соль | 1 ч.л. | 1 ч.л. | 0,5 ч.л. |
Сахарная пудра | 50 г. | 40 г. | 25 г. |
Сухие дрожжи | 1,5 ч.л. | 1,5 ч.л. | 1 ч.л. |
Крупно порубленные орехи-пекан | 50 г. | 40 г. | 25 г. |
Порубленная сушенная клюква | 25 г. | 25 г. | 15 г. |
1 Добавьте орехи-пекан и клюкву в форму, когда машина подаст звуковой сигнал во время второго цикла вымешивания теста.
Рецепты для хлебопечки хлеб с клюквой