Главная | Регистрация | Вход
Рецепты для хлебопечки

Реклама

Меню сайта
Реклама
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

                Кекс с мармеладом в хлебопечке.

 

 

 Ингредиенты 

  Большая буханка

 Сливочное масло  150 г.
 Золотистый сироп  150 г.
 Сахарный песок   75 г.
 Апельсиновый мармелад   75 г.
 Молоко  175 мл.
 Яйцо    1
 Обыкновенная пшеничная мука  280 г.
 Пекарский порошок  2 ч.л.
 Пищевая сода  1 ч.л.
 Соль  Щепотка

1. Поместить масло, сироп, сахар и мармелад в небольшую кастрюлю и медленно нагревайте, пока смесь не расплавится, время от времени помешивая. Дайте немного остыть, после чего вылейте в форму для хлеба.

2. Добавьте молоко.

3. Просейте муку и соль и добавьте в форму.

Вариант:
После выпечки и охлаждения кекс можно украсить сверху. Для этого смешайте 140 г. жирного мягкого сыра или сыра маскарпоне, 40 г просеянной сахарной пудры и 15 мл (1ст.л.) смеси цедры с орехами или апельсинового мармелада. Нанести поверх кекса.

 

 

Рецепты для хлебопечки кекс с мармеладом